不知所措s84u80

宝宝拉肚子

宝宝,这几天有点消化不良,肚子咕噜咕噜的响,有点拉肚子,可能是刚换奶粉的原因,宝妈们,有什么好的奶粉推荐吗?

凯妮薇薇ooo

可能是宝宝不适应这款奶粉,宝妈可以在选择奶粉时看下营养成份里边带有益生元组合和乳铁蛋白的奶粉比较好,像美赞臣蓝臻奶粉,添加了乳铁蛋白,宝宝吃了好吸收易消化,还能提高宝宝的抵抗力

梦小蝶835QQ

应该是换的奶粉,宝宝吃了消化不良。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,好消化易吸收,并且成分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力。