冷9xg278

我的孩子咬手严重,有时候都放整个手指头进去吸。怎么办啊?

如意o洋洋o

宝宝咬手很严重,这是宝宝处在长牙期,牙齿很痒造成的,也有可能是宝宝一种不良的生活习惯,要及时给宝宝纠正来,如果宝宝长牙咬手,要注意把宝宝的手洗干净就可以了

几木果

这可能就是孩子口欲期的表现吧,你注意给孩子手部做好清洁。估计过段时间就会好。

如意s353a675

宝宝摇头摇手很严重,这是宝宝的一种不良的生活习惯,要及时给宝宝纠正,另外要注意宝宝的牙齿是不是牙齿发育不良很痒造成的,要带宝宝去院里看一下牙齿,有问题及时治疗就可以了

雪儿kitelee

孩子咬手指是因为方便,当孩子不安和焦虑时,最方便的就是咬手指!父母可以选择给孩子找个长毛玩具或安抚巾做代替,当然最好的方式还是多陪孩子,例如陪她说话,陪她玩,陪她玩一些手指游戏,孩子就没空去咬手指了。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,小宝宝们都会有这个阶段的,宝妈要保持宝宝手部的干净,另外宝妈可以给宝宝买一个咬咬乐。