嫚儿~

朋友宝宝爱感冒,是抵抗力下降吗?

朋友家的宝贝爱感冒,是不是抵抗力下降啊。咋补呢?

楠楠妈110

宝宝经常出现感冒的情况,是抵抗力下降了,平常要注意多吃一些补充抵抗力的东西,可以给宝宝喝奶粉,我家的一直在吃美赞臣蓝臻的奶粉,含乳铁蛋白,能够增强免疫力,宝宝少生病

凯妮薇薇ooo

抵抗力太低,就容易得病,尤其这春天流感又厉害,建议给你朋友推荐一款荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉,因为添加了乳铁蛋白,所以能有效提高宝宝的抵抗力和免疫力

oo如

看他的月龄和喂养方式!如果不是纯母乳,要考虑给宝宝选择一款优质的奶粉。美赞臣蓝臻里面的配方含有乳铁蛋白,对增强宝宝免疫力很有益处!

媞雅

可以给宝宝换一款质量比较好的奶粉就像美赞臣蓝臻这样的大品牌的奶粉她还有高质量的乳铁蛋白和乳脂球膜这些都能够提高宝宝抵抗力和免疫力。