嫚儿~

宝宝6个月了,每次奶粉吃80ml,正常吗?

宝宝6个月了,每次奶粉吃80ml,正常吗?辅食也不怎么吃的。

sarah1985

宝宝这个胃口确实是太小了,这个应该是属于不正常的情况,建议看一下宝宝是否有积食的情况了,才会影响到宝宝的食欲。

媞雅

按需喂养也是可以的,月份小的宝宝最好给他喝优质一点的奶粉像美赞臣蓝臻这样的,营养全面,进口奶源!

怜儿s350a852

宝宝自己的食量自己最清楚,无需担心,这么小的宝贝,不吃辅食也没关系,适量就好。可以喝点美赞臣蓝臻,以防缺营养。