嫚儿~

宝宝吃啥可以提高抵抗力呢?

宝宝吃啥可以提高抵抗力呢?老是生病,老母亲都快愁死了?

媞雅

宝妈可以试一下美赞臣蓝臻的奶粉,它的乳铁蛋白含量非常高,能够增强宝宝抵抗力,还含有乳脂球膜, 能够提高婴儿免疫力,口味也非常清淡,贴近母乳。

哈哈s550a289

喝奶粉的话得给宝宝喝乳铁蛋白含量高的牛奶啊,提高抵抗力的,美赞臣蓝臻含量就很高,可以试试。

Octobers72u88

提高提抗力有很多方法啊,你可以多带孩子出去走一走,经常带她去出去锻炼,也可以多给他补一补,提高她的提抗力!我基本上每天都会跟我家忻忻去楼下花园走一走,跑一跑,呼吸一下新鲜空气,而且我一直给我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉感觉还不错,里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,保护宝宝肠道健康,还有乳脂球膜,能够促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求,增强免疫力,我家忻忻一直喝到现在三岁了,感觉还不错,体质挺好的,你也可以试一下