嫚儿~

奶水不足,有啥好办法吗?

宝宝生下来好几天了,奶水不足吃啥也不下奶,怎么办好呢?

成春梅s718a115

先混合喂养,当然了。还是母乳为主哦。可以给孩子吃美赞臣蓝臻,富含乳铁蛋白,母乳初乳珍贵的地方也是因为乳铁蛋白含量高,可以增强宝宝的抵抗力

逢場作戲,我也會

多喝点水跟汤,实在不行就混合喂养,喝点奶粉,美赞臣蓝臻的奶粉不错,含有乳铁蛋白提高免疫力,口味清淡,容易冲调。

哈哈s550a289

一定要让宝宝多吸,最有效的办法就是这个,如果实在不够就还是要及时添加奶粉,选择口感清淡的宝宝好接受,美赞臣蓝臻还不错,我家吃了挺好,希望可以帮到你

Octobers72u88

我跟你是一个情况,我家忻忻一生下来,就是不下奶,中药,催乳,下奶汤,什么方法都试了,就是不行,后来没办法,只能给孩子喝奶粉,总不能饿着孩子吧!我给我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉,感觉还不错,口味比较清淡,贴近母乳,说是臻藏了超过200种营养,含有20倍高含量的乳铁蛋白,保护肠道健康,增强免疫力,还有乳脂球膜,促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求,反正一直喝到现在三岁了,我家忻忻特别爱喝,每天追着我给她泡,你也可以给你家宝宝试一下