嫚儿~

宝宝营养最近跟不上啊,怎么补呢?

宝宝营养跟不上了,看着比同龄的矮一大截。怎么补呢。消化吸收也好的啊?

逢場作戲,我也會

喝点奶粉,比如美赞臣蓝臻,含有多种维生素,吃辅食了多吃点水果蔬菜,慢慢来,总会好的。

Ao娜o朵oer

如果是母乳,那么你就该补补了,如果是奶粉,就建议你该换奶粉了,我儿子吃美赞臣蓝臻,从四个月到现在七个月平均每个月长三斤半,听导购员说里面符合双重保护肠道系统,你可以试试

sunshines588a408

可以给宝宝吃的营养均衡一点,多吃一点辅食,还有就是宝宝现在比同龄人矮,不代表长大了会矮宝妈不必太担心的,现在可以检查一下是否缺钙,然后吃顿全面一点。也要喝营养全面的奶粉。可以喝美赞臣蓝臻这款比较接近母乳。