嫚儿~

惠氏和美赞臣哪个品牌的奶粉好啊?

惠氏和美赞臣哪个品牌的奶粉好啊?辣妈给宝贝喝的哪个品牌的多啊?

凯妮薇薇ooo

我一直给宝宝吃的是美赞臣蓝臻奶粉,因为更加接近母乳,母乳配方,富含乳铁蛋白,所以一直选择的这款奶粉,主要也能有效提高宝宝的免疫力

哈哈s550a289

惠氏的我家试过一小罐比较上火,美赞臣蓝臻挺好啊,口味比较清淡,乳铁蛋白含量很高提高抵抗力的

梦小蝶835QQ

我家宝贝现在在喝美赞臣蓝臻奶粉,惠氏好像宝宝喝了容易上火。美赞臣蓝臻奶粉成分贴近母乳,好消化不上火,并且含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高身体抵抗力,让宝宝少生病。

sunshines588a408

我们家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,这款奶粉含有两种珍稀营养,乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,营养丰富,非常接近母乳

初雪在冬季

惠氏和美赞臣都喝过,惠氏比较甜宝宝不爱喝。现在在喝美赞臣蓝臻奶粉,这个接近母乳,宝宝口味也清淡。

媞雅

我觉得美赞臣蓝臻奶粉就挺不错。我们家宝宝就喝这款奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,宝宝。抵抗力上去了就不会生病,长的棒棒的。

怜儿s350a852

话说惠氏会便干,几年前听说的,现在不太清楚。但是美赞臣蓝臻不会让宝宝上火还能调节肠道,可以试试

乐乐

我家喝的美赞臣蓝臻,虽然贵点,但是我感觉挺值的,这个奶粉接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝,而且美赞臣蓝臻含二十倍乳铁蛋白,这是很多奶粉都做不到的。