琉璃の浅唇

乳铁蛋白是什么?

我看有的奶粉里含有乳铁蛋白,谁告诉我乳铁蛋白是什么?有什么作用?

嫚儿~

你好,辣妈乳铁蛋白确实可以提高宝宝抵抗力啊,美赞臣蓝臻里面就有啊。我宝宝一直在喝的,我宝宝就一直在喝这款,源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝麻麻很省心。你也可以给宝宝尝试一下哈。

楠楠妈110

乳铁蛋白可以提高身体免疫力,同时有抗菌,抗病毒,刺激细胞生长等多种功能,是宝宝成长中不可缺少的,我一直给宝宝喝美赞臣蓝臻的奶粉,内含乳铁蛋白,宝宝很少生病。

媞雅

宝宝缺铁,乳铁蛋白可以促进铁的吸收,增强免疫力,母乳中含有大量的乳铁蛋白,美赞臣蓝臻也有大量的乳铁蛋白,所以这个是没有副作用的,但因个人体质的关系。

Carols529a892

乳铁蛋白是母乳中含量较高的一种蛋白,研究表明有抗菌抗病毒抗感染,以及提高宝宝免疫力的作用。所以说母乳喂养的宝宝抵抗力会比较强,如果要断奶,建议也给宝宝喝含有乳铁蛋白的奶粉,像美赞臣蓝臻就是。