琉璃の浅唇

那款奶粉接近母乳?

想给宝宝断奶了,又怕他不习惯奶粉,想找一款接近母乳的奶粉,求推荐?

不知所措s84u80

这里给宝妈推荐美赞臣蓝臻,美赞臣蓝臻口味清淡,接近母乳符合宝宝天生营养所需,宝宝喝了不上火。 美赞臣蓝臻中的,乳铁蛋白含量比普通配方奶粉高20倍,乳脂球膜,源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,独特膜结构,营养有助脑部发育和提升保护力,合5类生物和性脂。含乳汁中90%的蛋白种类。能有效提高宝宝抵抗力。

凯妮薇薇ooo

营养缺乏,就得赶紧补了,不然也影响宝宝生长发育,要是断奶成功了,可以买一款接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,母乳配方,富含乳铁蛋白,口味也比较清淡,特别适合刚断奶的宝宝

安丰小镇

美赞臣蓝臻奶粉接近母乳,含有乳铁蛋白不仅能提高宝宝抵抗力,还能提高宝宝智力发展,口味清淡,宝宝喜欢。

梦小蝶835QQ

宝宝断奶后,可以给宝宝选择成分贴近母乳的奶粉。美赞臣蓝臻奶粉成分十分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统。奶香纯正,口味清淡,很适合断奶的宝宝喝。

嫚儿~

奶粉品牌很多,确实容易花眼。推荐我宝宝在喝的美赞臣蓝臻给你。宝宝的物品我很注重品质的,尤其是奶粉配料表一定要看的。说到奶粉我就是给宝宝喝美赞臣蓝臻,给宝宝全面的营养守护。我宝宝一直就在喝这款,来自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝放心。

媞雅

妈妈可以选择美赞臣蓝臻奶粉。它非常接近母乳口味清淡,含有大量的乳铁蛋白宝宝缺铁,乳铁蛋白可以促进铁的吸收,增强免疫力。

九年遇到一个你

现在都在推荐美赞臣蓝臻的,我刚刚也上网查了,配方里的乳铁蛋白是从母乳里提取的,那就是很接近母乳的意思呗。而且DHA含量也挺好的。

sunshines588a408

断奶之后是需要喝奶粉的,不过奶粉作为母乳的替代品,一样要选择接近母乳的,可以给宝宝喝。美赞臣蓝臻这款奶粉接近母乳,含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,就是帮助宝宝提高抵抗力的,建议喝这款奶粉。

乐乐

我家喝的美赞臣蓝臻,也是六个多月的时候给她断母乳,他不吃其他奶粉,听同事的换了美赞臣蓝臻,我家宝宝就吃了。