dilvchungi

四个月宝宝不添加固体食物,那液体食物可以添加吗?果汁之类的

雪儿kitelee

婴儿快四个月了还不是添加辅食的时机。辅食指的是除母乳/配方粉以外的任何固体和液体食物,不包括维生素在内。果汁/菜水也属辅食。再有即使可添加辅食了,也不推荐加果汁/菜水。可考虑果泥;菜水比菜泥营养相差很多。

壹粒米饭

可以给她添加奶粉啊,这样会好一点,我宝宝出生就一开始喝奶粉了,喝这个美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

暖暖的

其实我是不建议给宝宝吃果汁的,因为一开始的话宝宝根本就没有接触任何的食物,如果一开始就给他吃带有甜味的果汁,那么以后话他可能不太喜欢喝水,4个多月可以不用着急的,等着,宝宝56个月以后再给他加米粉就可以了

a鱼丸子

可以啊四个月的宝宝添加固体的食物液体的食物,是可以添加了比如说15米米,分米粥之类的液体的都可以米粉,刷成糊状迷住,儿子上面的液体状给宝宝喝果汁的话就少给宝宝喝,因为果汁相对比较良性,韩信宝宝吃了可能会被笑话太好。

开心宝贝2008

你好,对于四个月宝宝,宝妈可以给宝宝添加鸡蛋黄,还有米糊那些,刚开始要少量添加。