雯雯妈s832

婴儿润肤霜松达山茶油霜怎么样?

请问一下,婴儿润肤霜松达山茶油霜怎么样啊?

如意o洋洋o

婴儿润肤霜松达山茶油霜就很不错,首先松达是大品牌正规商家生产的,生产的产品都是经过检测的,可以放心给宝宝使用,另外山茶油可以滋润消炎治疗各种皮肤问题,效果很不错的

如意s353a675

这款松达婴儿山茶油霜给宝宝使用,效果很好,他有很好的滋润保湿作用,含有纯天然,山茶籽油,可以预防各种宝宝肤疾病很不错的

Alices536a818

松达的应该是口碑还是不错的,给孩子用山茶油是不错的选择,我也推荐妈妈可以先用小样给孩子试试,如果合适的话再买正装。

雪儿kitelee

宝宝面霜尽可能选择一些大牌的,成分天然,种类较少,没有太多添加物的产品。松达婴儿山茶油霜算是非常不错的了,山茶油成分,保湿效果好,没有香精添加,很适合婴幼儿秋冬季节使用。

开心宝贝2008

你好,松达山茶油霜这个挺好的,因为它是属于比较天然的。对宝宝的皮肤不刺激。