啊s98u87

乳铁蛋白?

什么是乳铁蛋白呀?什么奶粉里含有乳铁蛋白?

大白s23u68

乳铁蛋白是可以提高人体抵抗能力的一种营养物质。美赞臣蓝臻奶粉中竟含有特别高的乳铁蛋白,而且是母乳中天然存在的,给宝贝补充,对抵抗力有所提高的

嫚儿~

你好啊辣妈,乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力啊,美赞臣蓝臻里面就有啊。我宝宝一直在喝的,我宝宝就一直在喝这款,源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝麻麻很省心。你也可以给宝宝尝试一下哈。同祝宝宝茁壮成长每一天。

sina成春梅me552ci

这是母乳的核心蛋白,初乳中含量最高,可以增强宝宝的抵抗力。我家喝美赞臣蓝臻,就含二十倍乳铁蛋白。体质很好。

媞雅

宝宝缺铁,乳铁蛋白可以促进铁的吸收,增强免疫力,母乳中,美赞臣蓝臻奶粉中都有大量的乳铁蛋白,增强抵抗力宝宝少生病。

sunshines588a408

我们都知道吃母乳的宝宝会抵抗力强一点。乳铁蛋白就是母乳核心免疫蛋白,是母乳里的一种担心营养成分可以给宝宝喝。美赞臣蓝臻,蓝臻奶粉含有高达20倍的乳铁蛋白,达到宝宝天生所需水平。

Octobers72u88

乳铁蛋白是可以保护肠道健康的,我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉就含有乳铁蛋白,而且是20倍的高含量,当初我也是看中了这一点,而且美赞臣蓝臻还有乳脂球膜,促进脑部发育,提升保护力,我家忻忻喝到现在,三岁了,一直挺不错得,希望我的回复对你有帮助!