啊s98u87

宝宝抵抗力

怎样提高宝宝抵抗力,让宝宝尽量少生病?

2012辰妈

多大的宝宝,饮食均衡营养吸收好很关键,会走路的宝宝多点户外运动,适当晒太阳,奶粉宝宝选择合适自己的奶粉,美赞臣蓝臻感觉不错贴近母乳

sina成春梅me552ci

有母乳的话尽量母乳。实在没有可以选择一款接近母乳的配方奶粉,比如美赞臣蓝臻,含乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力。

~_~想象

我家每次都是喝美赞臣蓝臻奶粉!好吸收,消化好.....减少生病次数!而且味道不错

嫚儿~

提高宝宝抵抗力,营养均衡的同时,一定要让宝贝养成爱吃蔬菜水果的好习惯,因为蔬菜水果富含维生素A和维生素C,可增强呼吸道抵抗力。此外,合理补充富含膳食纤维的谷类、新鲜蔬菜、水果等食物,可起到预防上火和便秘的作用。当然也要杜绝宝贝多吃零食的坏习惯哦。当然除了以上的提高宝宝抵抗力技巧以外,能够正确选择一款适合宝贝的奶粉非常的重要。直到现在我的选择是正确的,因为给宝贝喝的是最接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,为宝宝保驾护航。它含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准。到目前为止,我家孩子的抵抗力在同龄孩子间是相对很不错的,很开心!

媞雅

可以给宝宝添加高质量的奶粉,就像美赞臣蓝臻含有20倍的乳铁蛋白,能够促进宝宝的抵抗力。