Pineapple. Zhang ying

求推荐奶粉

各位宝宝吃过的奶粉有哪款是比较清淡的口味跟母乳配方比较接近的呢?大家帮忙推荐一下,谢谢啦。

安丰小镇

美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,不仅能提高宝宝抵抗力,还能提高宝宝智力发展,接近母乳,是原罐原装进口的。

梦小蝶835QQ

可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,乳铁蛋白就是母乳中的核心免疫蛋白,成分十分接近母乳,帮助宝宝提高身体抵抗力。并且美赞臣蓝臻奶粉奶香纯正,口味清淡,宝宝一定会喜欢喝的。

Octobers72u88

你是要给宝宝喝奶粉了吗,那确实是需要好好的选择了!我当初也是给我家忻忻前后换了三个牌子的奶粉,最后选择的美赞臣蓝臻奶粉,感觉他的口味比较清淡,易消化,比较贴近母乳,而且这款美赞臣蓝臻奶粉含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以保护宝宝的肠道健康,还有乳脂球膜,促进孩子的脑部发育,提升保护力,我当初就是看中这两点,加上我家忻忻也爱喝,所以一直喝到现在!你也可以尝试一下