雪中花s581

有什么牌子的护臀霜推荐的吗?该怎么选?

请问宝妈们,有什么牌子的护臀霜推荐的吗,不知道该怎么选呢

雪儿kitelee

每次宝宝大小便后都用温水用手撩起水来清洗,然后用柔软的布轻轻拭干所有水份,一定要小心,尿布疹的地方皮肤更易抹破。然后涂了护臀膏后轻轻涂抹均匀,将宝宝的屁屁晾几分钟。 6个月以上的孩子可以训练把尿,过早把尿是拔苗助长,对小朋友的成长不利。

如意s353a675

宝宝的护臀霜要选用大品牌正规厂家生产的宝宝专用护臀霜,可以选用松达的护臀霜给宝宝用,它是纯天然植物成分的,不含化学刺激物使用起来效果也很好

Alices536a818

宝妈如果要买的话,一般买正规的大牌子就没问题嗯,最好是纯植物添加的没有什么化学成分是最好的。

如意o洋洋o

宝宝的护臀霜有许多可以使用的,要使用大品牌正规厂家生产的,要使用纯天然植物成分的,不含化学刺激物,否则会对宝宝皮肤有伤害的,松达品牌的护臀霜就可以

开心宝贝2008

你好,宝宝出现红屁屁,宝妈可以给宝宝使用山茶油,也可以使用护屁霜,新安怡不错啊。