Pineapple. Zhang ying

美赞臣奶粉怎么样

我家宝宝吃的奶,美赞臣奶粉还不错。最近宝宝都没有生过病。不知道长期用起来怎么样?有跟我用一个牌子的吗?

sina成春梅me552ci

你吃哪个系列,我的吃美赞臣蓝臻,含有益生元组合,没那么容易上火。而且这个奶粉是主打宝宝抵抗力的,觉得还不错哦

~_~想象

有啊!味道不错!美赞臣蓝臻奶粉很不错

梦小蝶835QQ

美赞臣奶粉确实很不错,尤其美赞臣蓝臻奶粉,成分贴近母乳,还能帮助宝宝提高身体抵抗力。我家宝宝自从出生后就一直喝美赞臣蓝臻奶粉,不会上火也不会便秘,而且身体抵抗力很好,很少生病。

啊s98u87

我们也是吃的这个牌子,个人感觉美赞臣蓝臻最好了,含有乳铁蛋白和乳脂球膜以及DHA,我打算长期用这个牌子的奶粉呢。

安丰小镇

我家也吃的美赞臣蓝臻奶粉,挺不错的,口味清淡,接近母乳,宝宝挺喜欢喝的,我打算直给宝宝喝。

o肥嘟嘟的小兔子o

美赞臣的奶粉挺不错的。他们家有一个高端产品美赞臣蓝臻,含有乳铁蛋白,可以增加宝宝的抵抗力哦。

媞雅

美赞臣蓝臻奶粉还是挺不错的,我们家宝宝也有在喝,比以前抵抗力强多了,很少生病感冒。

燕子700

我家宝宝混合喂养,也是喝美赞臣蓝臻奶粉,宝宝抵抗力确实挺好的,因为里面的乳铁蛋白比较高,能增强宝宝抵抗力的,我觉得挺好的,打算给宝宝一直喝这个奶粉。

Octobers72u88

你家宝宝也喝的美赞臣蓝臻奶粉吗,我家忻忻也是啊!感觉这款奶粉还不错,口味比较清淡,易消化,算是比较贴近母乳的一款!而且美赞臣蓝臻含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以保护宝宝的肠道健康,还有乳脂球膜,能够促进脑部发育,提升保护力!我家忻忻特别爱喝,每天都要追着我给她泡奶粉,然后就一直喝到现在了,你也可以给你家宝贝长期喝啊,没问题的