2012辰妈

宝宝大便正常吗?

刚出生那会纯奶粉,先是黑便便,慢慢绿色,现在混合喂养,绿色但是稀了,拉的次数多了呢,大家喝什么奶粉呢?

梦小蝶835QQ

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,我家宝宝出生后一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,成分贴近母乳,好消化易吸收不上火,呵护宝宝肠道健康。美赞臣蓝臻奶粉还含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高身体抵抗力,让宝宝少生病。

壹粒米饭

我给宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这个口味清淡,不上火,还可以帮助宝宝增强免疫力,宝宝很喜欢喝这个奶粉。

AMIIS

如果宝宝出现这种情况,可能是因为现在所喝的这款奶粉导致宝宝吸收不好,以及肠胃出现了问题,可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面还有益生元能帮助调理宝宝肠道,而且有乳铁蛋白的添加也能够增强宝宝的抵抗力,让宝宝少出现这种身体疾病

成春梅s718a115

宝宝多大了呢,出生排的是胎便,是黑色的。然后就变成黄金色糊状。小月龄一般拉的次数是比较多的。绿色便可能是着凉或者饥饿性腹泻,也有可能你的奶粉含铁量太高,宝宝不吸收。我家喝美赞臣蓝臻和铂睿,没有出现这个情况。

Zzzs85u18

这种情况是不太正常的,正常的便便应该是黄色的,宝妈这种现象应该是奶粉不太合适呢,我家喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,宝宝喝了之后不便秘不上火。