啊s98u87

羊奶粉一定好吸收吗

都说羊奶粉吸收好,那羊奶粉都比牛奶粉好消化吗?

Zzzs85u18

所有的奶粉吸收性都不是绝对的,要根据个人体质而决定的,像我们家就喝的美赞臣蓝臻的奶粉,宝宝吸收很好呢,而且能够双重的保护他的肠胃。

壹粒米饭

不一定哦,有很多宝宝都喝不习惯羊奶的,我给她就是不喝,给她喝美赞臣蓝臻奶粉一下就喝完了

媞雅

这不一定的,像美赞臣蓝臻含有20倍的乳铁蛋5益生元组合促进宝宝消化吸收功能,还能增强宝宝抵抗力,免疫力,

AMIIS

不一定哦,好不好消化,主要还是看奶粉里面的蛋白分子大小如何,像我们家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,它的蛋白分子非常的小,同时还含有非常丰富的益生元,也很容易吸收