啊s98u87

吃奶粉上火

给宝宝添加奶粉后,出现了便秘上火的情况,该怎么办?

壹粒米饭

可以给他一款不上火的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡不上火还可以帮助宝宝增强抵抗力的

嫚儿~

宝宝吃的奶粉如果上火那必须给宝宝转奶,喝下美赞臣蓝臻啊,我宝宝一直在吃,这款口味清淡,粉质细腻,宝宝吸收好,也爱上,营养也很全面。

AMIIS

宝宝喝奶粉上火是很常见的事情,所以一定要选择一款宝宝喝了不容易上火的奶粉,我们家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面含有独特的益生元,很少让宝宝出现上火和便秘的情况能够帮助条例宝宝肠道更好吸收

Zzzs85u18

给宝宝添加奶粉后,宝宝便出现了上火的现象,就表明宝宝对奶粉有一定的不适应性,建议宝妈换一款奶粉,我家吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,宝宝吃了不上火不便秘

媞雅

平时多给宝宝喝水,吃点果泥。喝含有益生元组合的奶粉,像美赞臣蓝臻就很不错,欧盟奶源,口味清淡宝宝爱喝。

乐乐

你家宝宝是不是不喜欢喝水啊,宝宝喝奶粉还是一定要多喝水的,不然很容易上火了,可以给宝宝吃点益生菌,我家每次喝完美赞臣蓝臻奶粉,过半个小时都会在给他喝点水。

Carols529a892

喝奶粉要多喝水的,不然是很容易便秘上火,我家都是每次喝完美赞臣蓝臻奶粉过半个多小时再给他喝点水。