壹粒米饭

怎么预防宝宝感冒?

昨天宝宝感冒流鼻涕了,老是哭闹,就断断续续喂奶喂了三四次,一直到晚上三点多才睡,怎么预防宝宝感冒?

Carols529a892

宝宝容易感冒主要是抵抗力不够,妈妈可以从增强宝宝自身抵抗力着手,有些奶粉中含有提高人体免疫力的乳铁蛋白,像美赞臣蓝臻,妈妈可以试试。

喵circe

平时注意提高宝宝抵抗力,喝含有乳铁蛋白的奶粉就可以,比如美赞臣蓝臻!而且比有些品牌高出20倍呢

九年遇到一个你

宝宝感冒好闹人的,之前我家的烧了三天,吓死人。增加营养呗,奶粉选好点儿贵点儿的,像美赞臣蓝臻,富含乳铁蛋白,就是有一种初乳中含量最高的成份,你可以自己查下

梦小蝶835QQ

宝宝感冒真的是让人着急,所以要提高宝宝自身抵抗力,才能少感冒。可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,成分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高身体抵抗力。

Zzzs85u18

春天这个季节宝宝感冒就是特别严重的,这种情况下,宝妈要从日常护理上做起,比如说要给宝宝多加衣物,虽然现在冬天已经过去了,但给宝宝换衣服的时候不可以一次性给他换特别薄的衣服,要循序渐进。此外,在宝宝口粮的选择上,一定要选择能够增强抵抗力的,我家吃的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有高达20多倍的乳铁蛋白,能够很好的增强宝宝抵抗力,呵护宝宝肠胃。

a小雨泽

预防感冒的话,可以给宝宝补充乳铁蛋白,乳铁蛋白可以提高抵抗力,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白呢