爱跳舞的雪s461a957

该怎么帮宝宝护理娇嫩的屁屁呢?

该怎么帮宝宝护理娇嫩的屁屁呢,不希望宝宝又红屁屁

如意o洋洋o

给宝宝护理屁屁需要勤换纸尿裤,宝宝拉便便要及时清洗小屁屁,再更换纸尿裤,另外可以给宝宝涂一些护臀霜,可以预防宝宝红屁屁

Alices536a818

宝妈如果宝宝想要娇嫩的屁屁,就是要多给他勤换纸尿裤啊,洗澡以后给他多抹一些润肤油要让屁屁捂着。

几木果

宝宝如果频繁的拉屎的话也会红屁屁,注意及时给宝宝清洗,还有不要穿纸尿裤捂的时间太长了。

凯妮薇薇ooo

如果现在屁股就很红,那就每次换纸尿裤时,用脱脂棉沾温水擦洗屁股,注意不要用湿巾。不要用湿巾擦拭,因为湿巾里化学物质多,容易伤害宝宝皮肤。擦洗屁股,擦干,抹护臀膏,晾干,中午时晒晒太阳,让屁股接触空气接触阳光,然后在穿纸尿裤。建议每两三个小时给宝宝换一个纸尿裤,或者买凯儿得乐的果c的纸尿裤,因为里边添加了果酸,可以有效保护屁股。

雪儿kitelee

在宝宝每次拉完便便后,最好都能用清水清洗一下他们的小屁屁,因为现在的宝宝一般都是使用纸尿裤的,加上纸尿裤不太透气,宝宝的皮肤又相对娇嫩,如果不做好清洁或清洁方法不当的话就会比较容易出现红屁股。

开心宝贝2008

你好,首先要给宝宝选择一款透气性好和吸水量大的纸尿裤,平时多用温水给宝宝清洗一下屁屁。