凯妮薇薇ooo

美赞臣蓝臻奶粉里有20倍乳铁蛋白吗?

哈哈s550a289

好像其他奶粉还没有哪款乳铁蛋白有美赞臣蓝臻这么高的吧,这是这款奶粉的重点,可以提高抵抗力

媞雅

是的,美赞臣蓝臻里面含有比普通奶粉多达20倍的乳铁蛋白,乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,免疫力,促进铁的吸收。我家宝宝就喝身体特别棒

Carols529a892

是这样的,乳铁蛋白是宝宝天生保护力,美赞臣蓝臻添加了20倍乳铁蛋白,能满足宝宝天生所需。

妮子134

对的,美赞臣蓝臻里面有20倍的乳铁蛋白,比其他奶粉都高,和妈妈的初乳里的营养一样,宝宝天生所需,可以提高宝宝的抵抗力的。

小六月s14u46

是的哦,美赞臣蓝臻里含有20倍的乳铁蛋白,帮助提高宝宝免疫力的,还有乳脂球膜DHA等

sina成春梅me552ci

是的,我家就在在喝这个美赞臣蓝臻二段,,就是看中这点。乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力的。而且含有乳脂球膜和dha,促进大脑发育。

不知所措s84u80

是的,美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白非常高,是普通配方奶粉的20倍,达到了宝宝天生营养需求,能有啥提高宝宝抵抗力呢。