梦小蝶835QQ

春游要做哪些准备

最近天气不错,想带宝宝出门春游,我家宝宝一岁了,该为宝宝做什么准备呢?

初雪在冬季

春游去的话,给宝宝带些吃的喝的用的,如果宝宝较小的话,给宝宝带着奶粉,每次我带宝宝春游都是带着美赞臣铂睿,这样宝宝在外吃的好,我们玩的也开心。

啊s98u87

做好计划,路线,时间都要确定好。带上宝宝必备物品,奶瓶尿不湿帽子水杯纸巾,吃奶粉的宝宝别忘了带奶粉,我们每次出门必备美赞臣铂睿,尿不湿还有纸巾。

a鱼丸子

一岁的宝宝带出门春游的话,首先屁大的事肯定给宝宝拉拉裤奶粉奶瓶,还有宝宝要穿的衣服,万一出现变天的情况可以给宝宝有加厚的衣服穿还有就是带一个帐篷,还有毯子让宝宝可以在玩累的时候坐下。如果是宝宝还在吃母乳的话,妈妈应该在带上吸奶器,万一出现赖帐的时候,宝宝正在玩的开心,而不愿意吃奶的时候就可以用现在去将多余的奶昔出来,以免妈妈的奶出现这样的情况。给宝宝穿一双容易攀爬的鞋,防滑的鞋出去春游,还有就是少带宝宝去一些花的花粉太多的地方容易招惹,一些蚊虫之类的地方这样的话害怕虫子咬到宝宝给宝宝带一些坊防蚊驱虫的药膏或者喷的花露水之类的。食物。出去春游,食物是必备的,宝宝不像大人,他们的身体机能还没有完全成熟,消化系统的能力也很有限,再加上宝宝的口味和大人的不同,他们比较挑食。因此准备一些卫生、清淡、易消化、宝宝喜欢的食物是必须的。准备的食物最好是方便携带的,旅行期间是不会变质的。如果携带的食物比较不易携带,可以事前用一些小妙招,比如水果去皮,事先切好,用塑料盒子和保鲜膜储存2.药箱。准备一个医疗百宝箱,在你需要的时候随时可以打开它。在旅途过程中,不发生状况最好,一旦发生状况,医疗百宝箱就有了它的用武之地。比如酒精,大人或者宝宝有擦伤可以用酒精消毒,入住酒店也可以用酒精进行清洁。 3.玩具。宝宝的情绪是不稳定的,在一个陌生的环境,宝宝非常可能会感觉到不安,出现哭闹的情况,宝宝喜欢的玩具可以转移宝宝的注意力而且是非常有用的哄娃神器。在宝宝感觉无聊的时候,也可以用玩具增添宝宝在旅途中的乐趣。等。

开心宝贝2008

你好,当然是要带上宝宝的口粮和屁粮啊,还要带上一些益生菌等药物,以防宝宝出现水土不服的现象。