苏翠容ri077

宝宝刚出生4天妈妈也有点感冒能喂奶吗?

宝宝刚出生4天,哭声沙哑,妈妈也有点感冒能喂奶吗?

sarah1985

普通的感冒而且宝妈没有吃药的话是不影响哺乳的,但是宝妈要注意多喝水的,避免传染给宝宝。

雪儿kitelee

感冒了也要继续吃有营养的东西,多喝开水,多吃水果蔬菜,多吃蛋白质高的食物,就算吃不下也要吃,把自己照顾好,才有奶给宝宝吃。

开心宝贝2008

你好,只要宝妈没有吃药是可以给宝宝继续喂奶的,但如果宝妈吃药了,建议在四个小时以后再给喂奶了。