凯妮薇薇ooo

提高免疫力,怎么选

想要提高宝宝的免疫力,母乳不够,吃奶粉哪一款比较好?

嫚儿~

你好辣妈,下午好啊。​我在做完各种功课后,给宝贝选择了美赞臣蓝臻奶粉,含有母乳中20倍乳铁蛋白,它可是非常难得的营养物质。不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。其次美赞臣蓝臻奶粉中每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!

sunshines588a408

想要提高宝宝的抵抗力,可以多带宝宝户外锻炼,也可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以增加宝宝的抵抗力

媞雅

母乳不够,想要增强宝宝抵抗力的话,最好选项美赞臣蓝臻这样的奶粉,它含有比一般奶粉高20倍的乳铁蛋白,含有DHA,益生元组合这些营养元素能够促进铁吸收,促进大脑发育,增强免疫力,抵抗力,不上火等等

琉璃の浅唇

想要给宝宝提高免疫力,我给宝妈推荐一款比较好的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,它里面含有母乳里才有的乳铁蛋白成分很高,可以提高宝宝免疫力。

oo小oLucky

我也是奶水不足,我在朋友的推荐下给宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉 ,真不错呢 吃了一段时间了 这款粉质很细腻 冲泡起来淡淡的香味我家宝宝很喜欢 也没有上火 大便也很正常 宝妈可以试一试哦

成春梅s718a115

能母乳的话就尽量母乳为主。人乳中乳铁蛋白浓度约为1.0-3.2mg/ml,占普通母乳总蛋白的20%,是宝宝出生后从母乳中获取的免疫物质之一。初乳中含量最高,所以初乳非常珍贵。实在没有也可以吃含乳铁蛋白的配方奶粉,比如美赞臣蓝臻。我身边很多宝宝都是吃这个。

妮子134

可以选择美赞臣蓝臻奶粉,它里面含的20倍高含量的乳铁蛋白,是母乳核心免疫蛋白初乳中含量最高。这款奶粉的粉质非常的细腻,而且还不挂壁,口味清淡,宝宝也非常的喜欢。

不知所措s84u80

母乳不够的情况下要适量添加奶粉,选择一款好的奶粉尤为重点。美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白比普通配方奶粉高20倍,达到宝宝天生所需水平,能有效提高宝宝抵抗力。

燕子700

我家宝宝以前也是容易生病,抵抗力不好,后来给宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力比以前好多了,因为蓝臻奶粉里有很高的乳铁蛋白,能增强免疫力的。