凯妮薇薇ooo

乳铁蛋白的营养

乳铁蛋白是什么,为什么说乳铁蛋白是很稀有的呢?

琉璃の浅唇

我们都知道母乳的营养是最高的,那是因为母乳里含有乳铁蛋白成分,而初乳里的乳铁蛋白含量最高,美赞臣蓝臻奶粉里就含有初乳里乳铁蛋白的成分,完全可以提高宝宝免疫力。

sunshines588a408

我们都知道宝宝吃母乳会增加抵抗力,有的宝宝就是喝奶粉,美赞臣蓝臻含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,就是增加抵抗力的,这款奶粉也非常的接近母乳

宸晞

因为乳铁蛋白是母乳中有的免疫球蛋白,它从牛奶中提取80公斤才能提取一克,所以是非常稀有和珍贵的,不是每个奶粉中都有含有,也不是每个品牌奶粉含有足量的乳铁蛋白,只有美赞臣蓝臻中更贴近母乳水平。

嫚儿~

你好辣妈,下午好!乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力啊,美赞臣蓝臻里面就有啊。我宝宝一直在喝的,我宝宝就一直在喝这款,源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝麻麻很省心。你也可以给宝宝尝试一下哈。希望可以帮助到你哈。

燕子700

乳铁蛋白是母乳中的核心蛋白,初乳中含量最高,能增强宝宝免疫力的。美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。我家宝宝就喝这个奶粉,抵抗力挺好的。

Octobers72u88

乳铁蛋白很好的,不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力。我当初给我家忻忻选奶粉的时候,选的美赞臣蓝臻奶粉,就是因为它口味贴近母乳,含有母乳中20倍乳铁蛋白,含量达到母乳标准,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准!而且美赞臣蓝臻奶粉还有超过200种营养,含有乳脂球膜,能够促进脑部发育,提升保护力。反正也是要喝奶粉的,还不如选择一款适合孩子的好奶粉!有机会你也可以给孩子试一下