凯妮薇薇ooo

美赞臣奶粉对比

美赞臣蓝臻跟铂睿奶粉的区别在哪,一直想买纠结着不知道吃哪个好。

sunshines588a408

这两个都不错,美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心免疫蛋白,可以增加宝宝的抵抗力,我们家宝宝喝的这款

小六月s14u46

我家宝宝吃的美赞臣蓝臻,这款奶粉含有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝提高免疫,这个是美赞臣铂睿里所达不到的

Zzzs85u18

虽然都是美赞臣系列的,但是的确有区别的,美赞臣铂睿主要是帮助宝宝智力开发,好喝,不容易上火。而美赞臣蓝臻主要是能够帮助宝宝提高抵抗力,尤其是在春天的时候,宝宝抵抗力很重要,而且蓝臻更接近母乳,更好的能够促进宝宝消化吸收,保护宝宝肠胃。

宸晞

美赞臣铂睿主打的是足量DHA,而美赞臣蓝臻则是注重保护力,添加珍稀营养乳铁蛋白。两个比较来说,身体弱的宝贝可以选择蓝臻,有利于提高免疫力。

Octobers72u88

两个其实都挺好的,侧重点不一样,我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉,主要是因为我觉得里面的乳铁蛋白含量比较好,20倍高含量的乳铁蛋白呢,几乎达到母乳标准,能够保护宝宝肠道健康,增强免疫力,而且美赞臣蓝臻奶粉含有的乳脂球膜,能够促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求,我个人是比较喜欢美赞臣蓝臻奶粉,不过美赞臣铂睿奶粉也不错,看你家宝宝更喜欢喝哪一款的吧!