嵇峥9fly

宝贝睡觉头怎么老是晃来晃去的,晃动幅度还挺大,老是不停地晃

如意o洋洋o

不睡觉时老是换来换去,要带宝宝去医院检查一下,看宝宝大脑神经,是不是有损伤,及时治疗一下,另外要注意给宝宝补钙,宝宝缺钙会使宝宝睡觉不安稳

许你一生s89u70

我宝宝以前3~4个月大的时候,也是睡觉那个脑袋摇来摇去的,也不知道是什么原因,现在宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,睡觉踏实多了,有时候能一觉睡到天亮

sarah1985

宝宝可能是有头部出汗的情况了,出汗以后头部容易发痒的,另外宝宝耳朵发炎也会导致摇头的。

几木果

我家宝宝小的时候也是这个样子,带去看医生,医生说是缺钙,补了一段时间之后有所改善。

雪儿kitelee

孩子现在晚上睡觉不是很踏实,考虑是孩子有缺钙,建议给孩子适当的补充,自己不必担心