a小雨泽

抵抗力差

宝宝总是生病,是不是抵抗力太差了呀?有什么方法可以提高抵抗力吗?

sina成春梅me552ci

是纯母乳还是奶粉?母乳中含有丰富的增强免疫力的物质,尽量母乳。如果是喝奶粉,可以吃美赞臣蓝臻,挺不错的,我身边很多孩子吃这个,含乳铁蛋白,初乳中含量最高,可以提高宝宝的抵抗力,平时还可以带宝宝出去晒晒太阳哟

sunshines588a408

宝宝总是生病,一个是需要讲卫生,勤给宝宝洗手,一个是户外运动可以增加抵抗力,还有就是喝美赞臣蓝臻,这款奶粉含有乳铁蛋白,我们家宝宝喝的这款

凯妮薇薇ooo

首选美赞臣蓝臻奶粉啊,母乳配方,含有丰富的乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,增强抵抗力。而且味道特别接近母乳,口味清淡,非常适合

嫚儿~

可不是啊,宝宝抵抗力不足就是爱生病。那会我是给宝宝补充奶粉,吃下美赞臣蓝臻,这款奶粉含有母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,可以双重保护肠道健康。宝宝少生病,麻麻也是好舒心的。你了解一下哈,

成春梅s718a115

是的,抵抗力就容易生病的。有母乳的话还是尽量母乳。条件不允许的话,可以选择主打宝宝抵抗力的配方奶粉。比如美赞臣蓝臻。含二十倍乳铁蛋白。还有乳脂球膜。都是可以帮助提高宝宝抵抗力的。