缌羽6亠1116uy

宝宝吃奶越来越频繁,母乳有点不够了,该怎么办?我不想喂奶粉

凯妮薇薇ooo

宝妈,宝宝多大了呀,四个月以前的话还是建议宝妈追奶,多吃些下奶的食物,还有吃中药可以调理产奶,找催乳师可以在催催奶,因为母乳最有营养了,吃母乳的宝宝免疫力和抵抗力都比吃奶粉的宝宝要高许多。让宝宝多吸允母乳。四个月以后得宝宝就可以开始添加点辅食了,但是主要还是母乳为主,辅食为辅,可以混合喂养

sarah1985

宝宝吃奶频繁可能是因为母乳有不足的情况了,母乳不足的时候可以适当的给宝宝添加奶粉的。

暖暖的

不知道宝宝几个月了呢,如果宝宝过了5个月或者6个月可以给宝宝加辅食,一般的话,如果不想加妈粉的话,可以想方设法的话增加母乳的量让母乳更加的耐饿

几木果

随着孩子的成长,孩子的吃奶量会增大,如果母乳不够吃的话,必须要给孩子添加配方奶粉,以免影响到孩子的身体生长。

a鱼丸子

宝宝吃奶越来越频繁的话,是肯定随着宝宝,年龄宝宝的饭量也有所增加,所以才会吃奶越来越频繁频繁,如果母乳不够的话,可以考虑给宝宝添加奶粉,不想喂奶粉,那你想给宝宝吃什么呢?

雪儿kitelee

这个时候如果出现奶水不够的情况,首先你要想办法进行追奶,首先你要看一下乳腺是否通,如果乳腺不通的话,一定要疏通乳腺,同时的话可以喝一点下奶的汤水帮助催奶,还有就是让宝宝多吸。如果奶水一直不够的话,可以适当的添加一点奶粉,奶粉慢慢一点点的增加。这个时候宝宝吃习惯了,母乳还一下子接受不了奶粉的味道,所以尽量在奶粉选择的时候挑选一款接近母乳的奶粉