喵circe

打疫苗就能提高免疫力吗?

我自己就免疫力不行,我怕宝宝随我,所以准备打疫苗,这样行不行?

Ao娜o朵oer

免疫力是不能只靠打针去增加的,你可以尝试着让宝宝多吃一些增加免疫力的蔬菜或者水果,如果还在吃奶阶段,也可以尝试着一些奶粉,我家宝喝美赞臣蓝臻,一直都没生过病

哈哈s550a289

疫苗是防疫某类特定的病毒症状类的,一般情况下疫苗我觉得打普通疫苗加一些二类的就可以了,提高免疫力可以吃乳铁蛋白含量高的奶粉,美赞臣蓝臻可以试下。

宸晞

打疫苗只是抵抗一种疾病,也是一种手段,但是提高免疫力还是需要从内到外提高。比如选择 美赞臣蓝臻奶粉给宝宝喝,可以提高免疫力的哦

初雪在冬季

打疫苗只是一种外在的提高抵抗力的方式,宝宝的话确实要从内在进行提高抵抗力啊,比如我给宝宝吃的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉含有母乳核心免疫蛋白,初乳中含量最高,可以双重保护肠道健康。让宝宝少生病。

Carols529a892

打疫苗只能让宝宝免疫哪几种疾病吧,平常的抵抗力也需要加强,可以给宝宝补充乳铁蛋白,因为乳铁蛋白可以夺走细菌所需要的铁,达到抗菌抗感染的作用,我家一直在喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白。