小辣椒s53u97

怎么知道宝宝吃奶吃饱了呢?乳头怎样清洁好呢?

怎么知道宝宝吃奶吃饱了呢,每次喂了很久的奶宝宝都不松口,还有就是乳头怎样清洁好呢?

啊s98u87

我没有刻意清洁过乳头,可以用温水洗洗勤换衣服。 宝宝吃奶能听见吞咽声,睡眠不易醒,尿量7.8次左右,体重达标都是吃饱的表现。宝宝不松口有可能没吃饱呀,我宝宝最近也是这样,就给他添加了美赞臣铂睿奶粉,一天两次。

几木果

如果每次喂奶喂了很久,宝宝都不松口的话,说明你的奶水少,宝宝没有吃饱,如果奶水不足的话就给添加配方奶粉。