mu雨泽78llh

宝宝的下排牙包着上排牙是不是地包天啊?还是没个宝宝都这样?

如意o洋洋o

宝宝牙齿是出现了牙齿发育不良的症状,要带宝宝及时去牙医看一下,及时给宝宝纠正就可以促使宝宝牙齿正常发了,不是每个宝宝都是这样的

宇宝宝妈

发现宝宝这种情况多注意点呢,如果觉得不对劲的话也要带宝宝去医院检查看看咯。

雪儿kitelee

等宝宝长到6,7岁还要整体换一次牙的,所以这个时候宝宝还小,没有必要矫正的,等换了牙再看