燕子700

宝宝吃什么能让肠道变好?

孩子爸一直都肠胃不太好,吃点什么凉的就拉肚子,我都担心这个肠胃病会不会遗传,我可不希望我家宝宝像他爸一样脆弱,这不能吃那不能吃的。我要让我家宝宝有个好肠道,但是吃点什么肠道能变好,或者平时需要注意点什么?

sunshines588a408

给宝宝吃饭的时候要注意温度,不能凉了,还可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这款奶粉可以帮助肠道建立有益菌群,提升整体的保护力,宝宝的肠道自然就好了

媞雅

宝宝现在喝奶粉吗?如果喝奶粉的话,你可以选择一款相对于比较好的奶粉,像美赞臣蓝臻这样的,他含有铁蛋白是普通奶粉的20倍,能够促进铁吸收,增强宝宝抵抗力,免疫力,还添加了益生元组合。能够促进宝宝吸收,不便秘,调理好肠道。

一千零一面镜子(^_^)

吃益生菌调理调理看看,吃温性的食物助消化,或者养胃的都可以呢,我朋友家脾胃不好喝的美赞臣蓝臻的奶粉,体重各方面都提好,挺羡慕