niyang269ξ

怀孕6周 经常肚子疼 不是很重 白带突然呈咖啡色 是先兆流产吗?

灬忆往昔

在妊娠早期,阴道有出血的情况,提示有先兆流产的可能了。正常的白带应该是白色的,不会有异常的颜色,您的情况是有出血的可能了。是有潜在的先兆流产的情况的。

几木果

怀孕初期及早期,如果有任何的异常,包括肚子疼,都要及时到医院去检查,以免有先兆性流产的可能。

sarah1985

孕早期的时候有肚子疼以及褐色分泌物就需要警惕是否有先兆流产的表现了,孕妈妈可以卧床休息来静养保胎。

雪儿kitelee

现在孕6周左右,不知道你是否做过排除宫外孕的检查,如果能排除宫外孕的话,考虑是有轻微的先兆流产的迹象。建议你先去医院做个检查,如果胚胎发育良好的话,可以尽快服用保胎止血 药物治疗 ,还是可以继续妊娠的

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,你还是先去看一下吧,然后自己要多卧床休息。

小熊吃饼干

怀孕期间有见红迹象都不好 是有流产风险的