梦小蝶835QQ

母乳喂养,喂到几个月可以断奶啊

我现在是母乳喂养,想问问可以给宝宝喂养到几个月啊?如果断奶,需要注意什么呢?

不知所措s84u80

有研究称宝宝母乳最好喂到两周岁,坚持母乳两年的少之甚少,个人觉得宝宝一周岁左右断奶最好,有的人给宝宝断奶都是母女母子分离式,但我不建议这样子做,这样宝宝会没有安全感加上找妈妈会哭的更厉害,我家两个宝宝断奶的时候都是我自己搂着睡觉的,大概两三天的时候都不找奶吃了。 还有宝宝断奶后选择奶粉也非常重要,美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量比普通配方奶粉高20倍,接近母乳水平能有效提高宝宝抵抗力,而且口味清淡,不易上火,宝宝吸收好,这适合刚断奶的宝宝。

sarah1985

母乳喂养的话至少要六个月以后才可以断奶的,如果条件允许的话可以在一周岁左右的时候断奶,断奶的时候配方奶要跟上的。

oo如

如果母乳好就一直可以喂到两岁,该添加辅食就添加!好羡慕母乳好的妈妈,我宝宝现在5个多月,都只有母乳混合美赞臣蓝臻喂养了!断奶要逐步断,不要一下断,宝宝会不适应

初雪在冬季

母乳喂养如果奶水不足就可以添加奶粉啊,添加奶粉要添加接近母乳的还有提高宝宝抵抗力的,吃美赞臣蓝臻奶粉给宝宝就行,一罐满满的营养素。