梦小蝶835QQ

怎么可以让宝宝少生病呢

春天是流感病毒高发的季节,很担心宝宝会感冒,想让宝宝提高身体抵抗力,可以吃点什么呢?

不知所措s84u80

首先要多运动,不要让宝宝到人员密集的地方,从防传染。 还有宝宝要多吃瓜果和蔬菜,还可以给宝宝喝含高乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,能起到提高宝宝免疫力的作用。

妮子134

宝宝容易生病就是宝宝没有抵抗力,抵抗力不行,宝妈一定要提高宝宝的抵抗力,我们现在一岁多了,还在吃奶粉,我们就挑含有乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉给宝宝吃,里面含有20倍的乳铁蛋白,就像妈妈初乳一样,可以提高宝宝的抵抗力。

初雪在冬季

提高抵抗力给宝宝提高食补和外补吧,食补效果慢点,可以给宝宝吃美赞臣蓝臻奶粉,一款最接近母乳的好奶粉,宝宝吃还可以提高抵抗力,少生病啦!

oo如

乳铁蛋白对增强宝宝抵抗力很好,宝妈可以单独添加,也可以看看美赞臣蓝臻,这款配方奶粉含有乳铁蛋白!

琉璃の浅唇

春季确实是各种疾病的高发期,想要给宝宝提高免疫力就要给他喝含有乳铁蛋白的奶粉,我家宝喝的美赞臣蓝臻奶粉就不错,它里面的乳铁蛋白含量很高,可以增强宝宝的抵抗力,宝宝有了自己的抵抗力妈妈就可以放心了!