ACHENGWENYU

蛋白粉

八个月大的孩子可以吃蛋白粉吗

娜娜2006

最好先不用,建议还是母乳喂养,蛋白粉要2岁以上服用,婴儿的营养成分主要还是由母乳摄取,建议你自己补充。 因为0-3岁的婴幼儿体内还未有分解此类食物的酶.

cxllrene

好像不行,有点儿过早。怎么也得将近2岁以后才能吃这个东东。如果你有奶,你可以考虑吃蛋白粉,要宝宝在妈妈的母乳里吸收蛋白粉的营养:)

tracylxf

可以吧,六个月以内的宝宝最好不要吃蛋白,那吸收不好,但是过了六个月就可以了.