怜儿s350a852

宝宝便秘,能喝奶粉吗?

美赞臣蓝臻有乳铁蛋白,据说能能保护肠道,大宝贝天天便秘,能不能喝点奶粉来缓解这症状。

媞雅

请这位妈妈可以给宝宝喝向美赞臣蓝臻这样优质的奶粉,因为它含有益生元组合能够促进宝宝肠道吸收蠕动保护宝宝小肚肚,不便秘不上火,还有的乳铁蛋白,也能促进铁的吸收,从而加强宝宝抵抗力。

壹粒米饭

美赞臣蓝臻奶粉可以喝的,这个奶粉是不上火的,还带有抵抗力功效,宝宝喝了很好的,我家正在喝着这个奶粉呢。所以比较了解的。

a小雨泽

宝宝便秘说明奶粉没有选对。我家宝宝一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,一直都没有便秘哦。每次拉便便的时候都是一种享受呢。建议给你们家宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉。

燕子700

奶粉不能缓解便秘的哦,宝妈可以给宝宝喝点益生菌试试,美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是可以增强宝宝免疫力的,而且益生元组合可以调理宝宝肠道,帮助宝宝好吸收好消化,自然就不便秘了。

Pineapple. Zhang ying

是这样的,我家宝宝母乳后的第一款奶粉就是喝的美赞臣蓝臻,宝宝的抵抗力喝母乳一样,很少感冒发烧流鼻涕。

Zzzs85u18

当然是可以的,宝宝便秘很可能就是由于对奶粉消化不良呢,美赞臣蓝臻这款奶粉中有20多倍的乳铁蛋白不仅能够增强宝宝抵抗力,而且能够双重的呵护宝宝肠胃,宝宝喝了之后不上火,不便秘。

九年遇到一个你

你的意思是现在宝宝喝母乳便秘?那你应该先让宝宝便秘缓解了再喝奶粉吧。虽然美赞臣蓝臻含有益生元组合能让宝宝不上火,但也不是说喝它就能解除便秘吧~

楠楠妈110

可以喝呀,就是要选对适合宝宝的奶粉,我们家吃的就是美赞臣蓝臻奶粉,其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。