sunshines588a408

大家买奶粉会看重营养成分么?

买奶粉有去看看说明,看看配料表,研究一下有哪些营养成分么?营养成分的关系是不是挺大的?

嫚儿~

宝宝的物品我很注重品质的,尤其是奶粉配料表一定要看的。说到奶粉我就是给宝宝喝美赞臣蓝臻,给宝宝全面的营养守护。我宝宝一直就在喝这款,来自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝放心。

梦小蝶835QQ

奶粉的营养成分很重要,一定要选择适合宝宝的奶粉,才能满足宝宝身体发育的营养所需。我家宝宝在喝美赞臣蓝臻奶粉,营养成分很不错。美赞臣蓝臻奶粉成分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白和乳脂球膜,帮助宝宝提高身体抵抗力,并且全面开发宝宝大脑。

九年遇到一个你

都会看中营养成分吧,反正是我相当 看中的,什么DHA啊胆碱啊牛磺酸啊,现在还知道一个新的东西,叫乳铁蛋白,说是对提搞抵抗力非常好,现在就美赞臣蓝臻含这个特别多,所以准备转。

媞雅

宝宝买奶粉的话,还要看一下这款奶粉的特点,功效是什么?比如像美赞臣蓝臻奶粉的话,他就有20倍的乳铁蛋白,能够增强宝宝免疫力,而且进口奶源,口味也比较清淡,贴近母乳。

大白s23u68

当然啦,买奶粉给宝宝不当主要看重营养配方,还要看宝贝是否吸收,吃了宝贝身体是否能够长壮一点,抵抗力能够加强一点。还好我给宝宝选择的美赞臣蓝臻,宝宝喜欢喝,消化也挺好的。