大白s23u68

有关宝贝口粮问题

听很多人都讲奶粉中添加乳铁蛋白对体质好。这种奶粉宝贝吃会容易上火吗?一般要吃多久才看到效果?

媞雅

乳铁蛋白对宝宝的身体非常重要能增强免疫力,抵抗力。像美赞臣蓝臻奶粉就含有比一般奶粉多达20倍的乳铁蛋白。 他还有益生元组合,易吸收易消化,不易上火哦。

宸晞

美赞臣蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,它更利于吸收,不会容易上火,一般半年左右就能看到效果的

嫚儿~

乳贴蛋白对宝宝身体很好,可以提高北鼻抵抗力。据我所知奶粉里面只有美赞臣蓝臻有吧,当然我北鼻就一直喝这款的,北鼻抵抗力一直都比同龄宝宝高很多,我也是很省心。

sunshines588a408

含有乳铁蛋白的奶粉可以增强宝宝的抵抗力,你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻,这一款奶粉,就含有乳铁蛋白和乳脂球膜,可以帮助宝宝增强抵抗力。

永不停歇s62u34

你说的乳铁蛋白确实可以增强,宝宝抵抗力,而美赞臣蓝臻奶粉里面就添加了乳铁蛋白,可以双重保护宝宝肠道健康的不上火不便秘。奶粉要长期吃,大概喝半月就有明显的效果,这款奶粉天生营养口味清淡,宝宝喜欢喝,可以试试哦

安丰小镇

我家吃的美赞臣蓝臻奶粉就是含乳铁蛋白,里面有益生元组合,宝宝吃了不上火,里面含乳铁蛋白和乳脂球膜能提高宝宝抵抗力和脑部发育。