xiaojuan64

宝宝一岁了,喝配方奶,一天奶量需要多少呢!

kelly577QQ

我家宝宝满一周岁后,我就给她喝美赞臣铂睿奶粉3段的,每次喝的奶量是210ML左右的,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体壮壮的,还很机灵。

几木果

孩子一岁了,我觉得每次喝奶的量在220ml到240ml之间吧,当然这个也跟孩子的吃饭量有密切关系。

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样的,此时宝宝可以吃很多辅食了,每天喝奶的次数应该是在2-3次左右,每次在250-280毫升左右。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,一岁后的宝贝因正餐主食和各种水果的添加奶量一般在500毫升左右就可以了,像我儿子早上是喝200毫升,中午饭后150左右,下午四点多180左右,每天饭菜水果也吃的可以。

雪儿kitelee

一岁半的孩子,饮食正从乳类为主转到以粮食、蔬菜、肉类为主食的阶段,孩子的食物种类和烹调方法将逐渐过渡到与成人相同。每天3餐饭,再加1、2顿点心,早6点及晚10点各一杯配方奶。因各宝宝食量有偏差,一天奶量约300~500毫升。

a鱼丸子

宝宝一岁了,合拍配方奶粉的话奶量一般是100到150也可以,也可以根据你家宝宝自己的饭量个时间去看吧,我具体喝多少毫升的奶。

嫚儿~

你好,宝宝这么年龄段一年的奶量应该在200ml左右,我宝宝就是这个量,他喝的奶粉是美赞臣铂睿的,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,推荐给你了。