lg-yy

宝宝多大才能不再吐奶?

我家宝宝现在已经百天了,晚上几乎不吐奶,可白天还是吐奶挺厉害,大口大口的,看着宝宝难受的样子,心里很是不舒服,有哪位妈妈知道,宝宝大概多大才能不再这样吐奶了?

xy5282

我家宝贝2个月8天后就再也不吐奶了。小孩都不一样,有的要到6个多月才不吐。不过不用担心,只要其他的都正常就没事。刚吃完奶后竖着抱,轻拍后背让他顺利打嗝,平静一会,不要马上逗他玩!

提问者对回答的评语:谢谢!

jinxin52201891

这样很正常啊 宝宝胃粘膜没发育好,等宝宝到六个月以上,就不怎么吐了.再说了宝宝吐奶的时候,他也没有痛苦的感觉,所以这位妈妈不要担心啦!

展展

孩子的胃功能还没有发育完善,吐奶是很正常的.宝宝吃完奶后要把他抱起来竖着,轻轻的拍,就会好得多.

caihaier

我家小宝是三个月以后基本上就没怎么吐奶了,不过有时吃太饱时,还是偶尔会吐的啦。不用担心,只要宝宝长得健康,大点后就不会再吐奶了。

yu-269802728

我家宝宝小的时候也有点吐奶,但满了半岁就好了,就没有再吐了,不要太着急了,没什么的,都是有个过程的,平时吃了奶就给他拍拍后背!

jiongnan

那要看情况了把,一般应该是三个月以后把,我家宝宝现在快三个月大了,前些日子(0-2月)吐奶很厉害的,现在明显好多了,问过医生说是完全不吐奶说要到6个月,呵呵