Ao娜o朵oer

春天怎么能让宝宝感冒少一些

春天宝宝容易感冒怎么办呐,东北冬天室内温度都是26..27度,现在停气了,室内温度低了,外面风大,总担心宝宝感冒,别人推荐让我换奶粉,说美赞臣蓝臻增加免疫力特别好,也不知道到底怎样,有喝过的,给点建议

sunshines588a408

美赞臣蓝臻这款奶粉我家宝宝在喝,真的很不错,含有乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力,春天也不怕,可以出去玩。

媞雅

我们家宝宝一段就喝的是美赞臣蓝臻,当时也是因为奶水不够,我经过了解,美赞臣蓝臻奶粉非常贴近母乳,还有母乳中特有的乳铁蛋白,而且它的乳铁蛋白含量非常高。乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力,免疫力,我们家的宝宝很少感冒发烧。

大白s23u68

美赞臣蓝臻的确可以增强宝宝抵抗力的。配方中有非常丰富的乳脂球膜,这种乳脂球膜营养特别好,源自天然的乳汁有超过200种营养,而且还特别添加乳铁蛋白,能够激发宝宝自身保护能力。

壹粒米饭

我宝宝之前就是喝这个美赞臣蓝臻奶粉,味道接近母乳喂养,还可以增强宝宝抵抗力的,口味比较清淡,你可以试试看

凯妮薇薇ooo

美赞臣蓝臻奶粉里添加了稀有的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳里天然的乳铁蛋白,能为宝宝提供免疫保障,增强抵抗力

永不停歇s62u34

春季温差较大,为了防止宝宝感冒,不要随意给宝宝脱衣服,还可以进行运动帮助宝宝提高抵抗力。你家喝奶粉的宝宝可以添加美赞臣蓝臻,因为里面添加了乳铁蛋白可以增强免疫力,确实不错,而且天生营养口味清淡,宝宝也喜欢喝。

sina成春梅me552ci

我家在喝,我觉得还不错,美赞臣蓝臻就是主打宝宝抵抗力的。含有乳铁蛋白,还有乳脂球膜等,比较接近母乳。