Zzzs85u18

宝宝如果断奶的话喝什么奶粉?

如果宝宝断奶的话,是不是喝的奶粉要接近母乳呢?这样的话断的话比较好断,如果是真的这样,那么宝宝应该喝什么奶粉呢?

逢場作戲,我也會

喝美赞臣蓝臻的奶粉吧,比较接近母乳,含有乳铁蛋白,提高免疫力的,而且口味清淡,容易冲调,容易消化。

媞雅

宝妈可以试一下美赞臣蓝臻这款奶粉,它非常贴近母乳,而且口味清淡,含有DHA能够帮助宝宝脑部发育。还有益生元组合能够促进肠道吸收,不上火,不便秘,最主要它还有母乳中所特有的乳铁蛋白,能够增强宝宝免疫力和抵抗力。

安丰小镇

宝宝断奶可以喝美赞臣蓝臻奶粉,含乳铁蛋白不仅能提高宝宝抵抗力,口味清淡接近母乳。宝宝爱喝。

AMIIS

如果宝宝要断奶的话,肯定要选择接近母乳的奶粉是美赞臣蓝臻奶粉,就特别接近母乳,像它里面含有丰富的乳铁蛋白,能增强宝宝抵抗能力

燕子700

宝宝是比较容易接受接近母乳的奶粉,包括像母乳的口感和味道。美赞臣蓝臻奶粉口味清淡,比较接近母乳。我家宝宝之前给过别的奶粉都不喝,只喝美赞臣蓝臻奶粉。蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。能增强宝宝抵抗力,就算刚断了母乳也不容易生病。

Pineapple. Zhang ying

对,是要选一款接近母乳配方的奶粉,这样的话,宝宝接受起来比较快,我家选的是美赞臣蓝臻,口味儿清淡,而且富含各种营养物质,宝宝接受起来很快,你可以试一下。

琉璃の浅唇

你可以在给宝宝断奶之前不光要给他选择一款比较接近母乳的奶粉,且还要含乳铁蛋白的,美赞臣蓝臻奶粉就不错,它里面的乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,让宝宝离开母乳之后不那么容易生病。