Zzzs85u18

宝宝容易生病的话,一般来说是抵抗力比较差,建议宝妈应该从日常细微之处增强宝宝抵抗力,我家喝的是美赞臣蓝臻奶粉,能够很好的增强宝宝抵抗力,帮助宝宝远离病痛的烦恼。

楠楠妈110

宝宝体质弱的话,平时饮食要均衡,可以给宝宝添加配方奶粉,更容易吸收,我家宝宝一直吃美赞臣蓝臻奶粉,蕴含宝宝天生所需的黄金营养组合 (乳铁蛋白, MFGM乳脂球膜,DHA),含量达到宝宝天生黄金标准。

Pineapple. Zhang ying

宝宝容易生病的话,平时要注意卫生,带宝宝出去的时候要注意给宝宝添衣服,最主要的是从根本上提高孩子的抵抗力,喝奶粉的话,建议选含有乳铁蛋白的奶粉,我家喝的是美赞臣蓝臻就不错。

永不停歇s62u34

宝宝不是从出生体质就差的,可能是营养不足抵抗力就弱了,容易生病,可以给宝宝添加一些辅食,让营养丰富一些,还可以喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面添加了乳铁蛋白,可以可以增强宝宝的抵抗力,而且里面珍藏超过200多种的营养,让宝宝体质变得更强壮。