Zzzs85u18

宝宝口粮的选择一定要注意,要从多方面考虑,我家给宝宝喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉能够提高宝宝抵抗力,而且呵护宝宝肠胃,让宝宝远离便秘的烦恼。

燕子700

一般喝母乳的宝宝抵抗力会好一点如果给宝宝喝奶粉的话最好选择接近营养成分母乳的奶粉,美赞臣蓝臻奶粉里面丰富的乳铁蛋白能增强抵抗力的。

楠楠妈110

宝宝抵抗力差的话就经常会感冒流鼻涕,所以增强抵抗力很重要,美赞臣蓝臻奶粉,含乳铁蛋白能增强宝宝的抵抗力

大白s23u68

以前,我朋友家的宝贝也是免疫力很低,总是三天两头就不舒服,后来给他补充了美赞臣蓝臻奶粉后,一段时间体质明显好了很多。你也可以试试这个奶粉有丰富的乳铁蛋白。能够激发宝宝的自身保护力的。。

小六月s14u46

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,里面含有50倍乳铁蛋白,是针对提高宝宝的免疫力的,一直在喝挺好的

永不停歇s62u34

可以试试喝美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉里面添加200多种营养,而且含有乳铁蛋白,乳铁蛋白是可以增强宝宝抵抗力的,抵抗力高了,自然免疫力就提高了,而且口味清淡,宝宝们都喜欢喝,可以试试哦。