十三月

美赞臣蓝臻怎么样

宝宝有时候爱吃辅食不爱吃奶粉,觉得味道比较大,但是感觉奶粉营养还是很重要的,不知道美赞臣蓝臻奶粉口味怎么样?有宝宝吃这个奶粉的宝妈可以说下吗

燕子700

我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,都知道母乳中的乳铁蛋白就是提高宝宝免疫力的,如果宝宝喝奶粉的话,里面的乳铁蛋白含量高,也能增强宝宝抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,而且口味清淡,宝宝容易吸收消化,也能让宝宝免疫力增强,减少生病。

Pineapple. Zhang ying

美赞臣蓝臻奶粉,我家吃的还不错,宝宝接受起来一直都很快,口味儿清淡也不至于挑剔,而且里边含有的营养非常丰富,最主要的是含有乳铁蛋白,能够提高宝宝离开母乳之后的抵抗力。

sina成春梅me552ci

是的,这个美赞臣蓝臻我家也在喝,口感和成分都比较接近母乳,很清淡,易溶解不挂壁。而且这个奶粉主打宝宝抵抗力的,含有二十倍乳铁蛋白。

永不停歇s62u34

美赞臣蓝臻奶粉挺不错的,口味清淡,大部分宝宝都可以接受的。而且奶粉里面的营养比较多,可以给宝宝足够的营养需求哦,美赞臣蓝臻奶粉里面珍藏超过200多种的营养,让宝宝身体更强壮。