xiang2◎go1

女宝宝私处怎么护理?有时候大便都呼在里面了,可以扒开洗吗?

几木果

你好,女宝宝的私处就是要很好的呵护,如果大便把宝宝私处糊了,就是要给清洗干净。

雪儿kitelee

小宝宝的皮肤比较娇嫩,而且容易感染,所以四处一定要得到良好的护理,并且要注意观察一下,每次大小便要及时的清洁晾干,并且可以涂上芝麻油,可以起到隔水的作用,要观察一下宝宝每次大便的信号,养成良好的作息规律。